Frites fraîchement coupées et cuites à l'actifry.
Vraie sauce à poutine Saint-Hubert
Reblochon et fromage à raclette...
Inutile de vous dire que c'était bon!
Vraie sauce à poutine Saint-Hubert
Reblochon et fromage à raclette...
Inutile de vous dire que c'était bon!
posted from Bloggeroid
Miam miam :)
RépondreEffacerHum et j'y ai pensé une partie de la journée... Trop bon! Avec la bonne sauce... Manque jusque LE fromage en crottes!
RépondreEffacerJe suis certaine que c'était délicieux! Quand je m'en faisais à Grenoble, j'utilisais du Gouda, presque le même goût que notre cheddar :)
RépondreEffacerMiam ! Je n'y avais pas pensé avec du reblochon et du fromage à raclette ! Ça doit être super bon :)
RépondreEffacerFaut que j'essaie le gouda :-)
RépondreEffacerEn fait, on avait des restants d'une raclette...
On n'aime pas gaspiller...